Настало время для последней схватки...

Сергей Бродарь
 Настало время для последней схватки.
 Добро и зло, любовь и адюльтер...
 Мы на измены слишком часто падки,
 И Ваш слуга в том истинный пример.

 И Ваш слуга в том тот еще затейник.
 Ценитель тел и осквернитель душ.
 Я раздаю любовь, как коробейник,
 Кому большой, кому по меньше куш.

 Настало время для простой морали...
 Хотя... в измене тоже есть мораль,
 Коль в чувство ненавязчиво насрали,
 А чувство, это тот еще хрусталь.

 24.05.07 Заходское.