В этом счастье

Андрей Борода
1993
Надо улыбнуться, хочется плакать
Кто мне скажет, что я за лапоть
Надо гулять, хочется спать
Кто комментарий может дать

К чему стремлюсь, знаю едва ли
И для меня всё как в тумане
Пожалуй, забыть надо ненастье
И просто жить, в этом счастье