Звёзды зовут...

Сергиуш
Звёзды зовут, зов их тих и неслышен,
Шум суеты заглушает его.
Звёзды нас манят все выше и выше,
Нет, не свернём мы с пути своего.

Пусть инженеры пока что не знают
Принцип полета межзвездных ракет,
К звёздам нас сила мечты увлекает
В поисках новых чудесных планет.

Может, однажды, придёт это время,
Где-то в неведомых ныне мирах
Наши потомки поймут в изумленьи -
Мы уже были там в наших мечтах.