Так что же делать, чтобы стать счастливым?

Вадим Рубинчик
Так что же делать ,чтобы стать счастливым?

Мне снился сон и , как обычно вещий
Любил я там и даже был любим
Творили дивные и сказочные вещи
...но вот проснувшись чудо погубил

А был так счастлив я иллюзьей этой
Проснулся, как ограбленный богач
Всё растворилось и умчалось в лету
Лежу обманут, прямо хоть ты плачь...

Так что же делать ,чтобы стать счастливым?
Может заснуть на веки ,на года
...или не спать ,чтоб не быть легкокрылым
И в слепоте упорствовать всегда?

Не знаю право ...сон такой красивый
Пересказать нельзя его, увы
Мечты ушли блаженство, унесли вы
Оставив мудрость бодрой суеты...