люди, которые играют в игры. Цикл

Юлия Черненко
I.
Люди играют в игры,
Странные и смешные.
Кто суется в пасть тигру,
Кто создает машины.

Только однажды тигр
Все же закроет пасть.
Люди играют в игры.
Главное, не упасть.

Только, создав машину,
Попробуй ее пойми.
Странные и смешные
Игры играют людьми...

II.
Кто-то играет роли
Золушки или Феба.
Все мы, по сути, актеры
Под управлением неба.

Люди играют в чувства,
Люди играют в людей.
В творчестве люди искусства
Много меняют ролей.

Рок бесконечно будет
Закладывать виражи.
Во что вы играете, Люди?
Люди играют в Жизнь.