В этой жизни я знаю толк

Юлия Черненко
В этой жизни я знаю толк,
Есть негласный закон теперь:
Человек человеку - волк,
Человек человеку - зверь.

Тонет мир в поглотившем зле.
Изначально сложилось так,
Что на этой пустой земле
Человек человеку - враг.

Мы ломаем чужие судьбы,
Не имея на это прав.
Что за странные эти люди!
Человек человеку - раб.

Вы встречаемся и уходим.
Мы на разных ветвях метро.
Люди ценят СВОЮ свободу.
Человек человеку - никто.

Пусть сомненье тебя не тревожит.
В этой жизни я знаю толк.
Было прошлое... Ну и что же??
Человек человеку - волк.