Тот

Юлия Черненко
Где-то в этом мире,
С Богом наряду
Ходит-бродит милый -
Тот, кого я жду.

Сердце бьется ласточкой,
Вновь одна иду.
Где же ты, мой ласковый -
Тот, кого я жду.

Ты не обнимай меня,
Не растаять льду.
Знаю, жарче пламени
Тот, кого я жду.

Подвиги? Забудь о них,
Но не уходи!
Мне б тонуть в глазах твоих
И прильнуть к груди.

В море, на равнине ли.
Радость ли, беда.
Буду ждать любимого.
Буду ждать. Всегда.

Дни взлетают листьями,
Словно бы в бреду.
Далеко ли, близко ли
Тот, кого я жду???