Без звонка

Антон Погеантов
Ни звонка, ни письма, ни слова.
Может я вам совсем не нужен?
Все хорошо, но только
Сильно душой простужен.

Понимаю, Вы все в заботах,
Но не кивайте на время,
Оно есть во всех широтах,
Опять, без звонка неделя.

Сам подхожу к телефону,
На миг разрываю разлуку,
Привет Вашему Дому!
Час превращаю в минуту.

Может не все так плохо?
Может, правда нет время?
Звоните как Вам удобно.
Ну и пусть, БЕЗ ЗВОНКА НЕДЕЛЯ.