Посвящается К. Г

Мария Старцева
Пусть закрыты глаза твои,
но в душе рождается стих.
Сколько зрячих слепы в глубине,
не познать им счастия миг.

Ты борись и сердце стучит,
будет новой любви заря.
Ты стихи свои снова пиши,
не отчаивайся зря.

Победишь ты людей глухоту,
достучишься собой до небес.
Только не останавливайся, прошу.
Ты найдешь одну из принцесс.