Она стучит нам в души

Андрей Свободный
Мы смерти в душе не навидим любя ,
по сути не видим душевных страданий .
Подобно животным кричим мы во мглу,
проклятий ужасных не ртом изрекаймых.
Стучимся во мглу обуглевшим пальцем,
не видя души в оголделых ублюдках,
что требуют правды убиенных младенцев.