Уж день седьмой...

Татьяна Саржинская
Ах нет его! Уж день седьмой…
Мой чернокнижник, плут и вор…
Пусть спросит с завистью Иной:
"О чем ваш разговор?"

Мы спорим. Вечен наш вопрос:
Чье время истечет быстрей?
Его, -в плену легенд и грез?
Или мое,-среди людей?

А вот и полночь. Тут как тут
Приходит он, хоть стрелки лгут.
Грань волшебства и бытия искажена...

Густое пригубив Шато
Смеюсь, не ведая про то,
Что не вином хмельна!