off-line

Доктор Бэнкмэн
Коннект. Загрузка. Вновь начало дня.
Ромашка цвет сменила на зелёный.
В он-лайне контакте нет пока тебя.
И в красный цвет окрашен ник знакомый.
Минуты тянуться как дни.
Часы как годы, в ожиданье.
Прошу, скорее в Сеть войди.
Там ждет тебя моё признанье.
В реале не могу о многом рассказать.
Наверное, стесняюсь или что-то вроде.
О чувствах вынужден я в icq писать.
И для тебя стихи, я размещаю на «народе»
Мне очень нелегко с тобой сейчас.
Всё так не просто и неоднозначно.
Но пусть Инет останется для нас
Пространством для негаданного Счастья