Разговор номер N

Юля Солнушкина
Я надену короткую юбку.
И - каблуки.
Ты не спросишь: "Куда".
Сделав вид.
Что тебе всё равно.Но,
Метаясь
Как раненый тигр
В пустой квартире,
Заори на меня!
И размажь по стене кулаки.
..Может станет
Чуть громче.
В буфете.
Звенеть серебро.
По ночам.
В нашем тихом и странном.
Конченном мире.
22 06 07