Таро

Хэттер
Шапки пены на серых волнах
– Дань зиме,
А я гадаю, отчего же так больно,
Так муторно мне.
На старый стол – Таро колоду,
Кельтским Крестом,
А небо гоняет мёрзлую воду
Ветром-хлыстом.
Свищет, тысячей ртов завывает,
Тянет холодом,
Вот эта карта тебя покрывает,
Эта – твой дом.
Император, Отшельник и Маг,
Укажите мне путь!
А Зима вторит: «Да будет так!
Ну, или как-нибудь…»
Прошу у Старших Арканов совета,
Ответят ли?
А Зима всё разносит по свету
Свои метели.



28.01.07
/Иллюстрация заимствована из Интернета/