Осень пропела дождем..

Антон Погеантов
Осень пропела дождем
и завершила год.
Рожденный морозным днем,
в судьбе совершил поворот.
Весна разлетелась в пух,
рассыпав на землю цветы.
Юности нашей дух,
Смотрит на нас с высоты.
А летом пойдем опять,
вдыхать аромат лугов
и будем с тобой летать
и не боятся снов.
Будем рожать дитей,
они продолжения нас.
Пусть осень поет дождем.
Она не страшна сейчас.