В ореоле сочной страсти

Катариос Килиомас
В ореоле сочной страсти
Тают лучики заката.
Легкий шум воды
Волнует.
Наполняет воздух цветом,
Восходящая звезда.

Губы нежные целую.
Аромат вдыхаю,
Жадно.
Мир иллюзий и фантазий
На коленях.
Я живу!

Унесу воспоминанья,
Тихо шелестя подолом.
Ты прекрасен.
Я желанна.
Гаснут звезды.
Мир уснул.

21.06.2007