Тонкая грань

Питерский Романтик
Идя по тонкой грани,
Не нужно словом ранить,
Ругаться, сквернословить,
И портить в пух и прах.
И если ты устала,
И если всё достало,
То ты скажи- отлично,
И просто шли всех нах….

Я не сторонник мата,
Хотя, что непонятно,
Не стоит жизнь менять,
На мат и сквернословие,
Но если не возможно,
И всё серьёзно, сложно,
То не послать нельзя,
Так лучше для здоровья…

Идя по тонкой грани,
Не зная, что же делать,
Не нужно строить планы,
А просто, просто жить.
Чтоб верить в настоящее,
Чтобы любить всем сердцем,
Достойны вы для счастья,
Вам нужно дорожить……….отношениями