рм. 25. я покину однажды стихи. ру

Влад Имир Зотов
***


я покину однажды стихиру.
оборвутся твои провода.
твоего хладнокровного мира
не мигнёт напоследок звезда.

не мигнёт! как уже не мигнула.
в упоеньи тоской красоты
жутким эхом никчёмного гула
бъётся сердце о свод пустоты.




___________________
2007. РифМы.