Берегите!

Тамита
 Кукушкины слёзки уже отцвели,
 Настала пора расцветать орхидеям
 На теле больной, истощённой Земли,
 А в чьих-то мозгах расцветает идея,
 О том, как присвоить себе красоту, -
 Сгубить, продавая, как можно дороже…
 И падает сломанный Мир в пустоту, -
 Бегут у Планеты мурашки по коже:*
 От боли и страха за глупых людей:
 Мы рушим всё то, что не создано нами…

 Ты рвёшь, улыбаясь, кувшинку в воде,
 А где-то слезой покатилось Цунами…
 И звёздочки, кто-то срывает с небес,
 Как будто жарки на таёжной поляне…

 Не ждите от Бога  поблажек, чудес, -
 Планету свою берегите, Земляне!




* - землетрясения.


Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)