Тоска не нужно?

Хроника
Но столе лежит тоска.
сверху- кружка с чаем.
в сигаретах табака
не хватает. Я ем
подгоревший бутерброд-
масло вместо сыра.
всё ведь стерпит этот рот:
всё залью кефиром.
в телевизоре беда:
кто-то спорит едко
в туалете тул. вода
всё бежит к соседке.
на полу ковёр помят
под ковром есть мусор
каждый раз нажимом пят
я хрущу искусно.
в голове стоит бардак.
Впрочем, он наверно
больше ползает- он так
гибнет постепенно.
за окном гремит проспект
за проспектом- роща
отдыхающим- респект.
Уважуха, проще.
я хочу скорее к ним
здесь уж больно душно.
Но мне кажется, что им
я совсем ненужно.