Мудрое 186. Тоска

Шишмарёв
Тоскует он профессионАльно .
И ест и пьёт ... шутИт угрЮмо .
Хоть душновАта его спАльня
от посторОннего парфЮма .

ОдеколОном трёт вискИ .
ДезодорАнд и даже крЕмы .
Нося с собОю вкус тоскИ
и запах притОрный ...измЕны .

А всУнуть в рУки бы кайлО ,
то моментАльно б всё прошлО !!!