закатанное закатом

Хроника
Поделить закат бы, но
я сижу одна. Окно
мне показывает то,
что другому чуждо.
Видимо, делить нельзя
персональное. И зря
я всё жду кого-то для
пары. Это чушь всё.

Я согнулась пополам,
темнота по всем углам,
только стая гордых лам
бродит хаотично.
мысли вертятся кругами
тихо шевелю губами,
я сейчас другая, а не
та, что как обычно.

В облаках красиво, и
не нужны там фонари
там ведь есть свои огни-
звёзды, если проще.
ну а в комнате моей
нету даже фонарей
но зато кругом дверей
дофига и больше.

шум машин и стук часов.
что б позвать не нужно слов
что б гореть не надо дров
молча громко вою.
замороченность внутри
сердце портит, и груди
тяжело дышать. Смотри:
я больна тобою.

Я не знаю цвета глаз
я не помню твой анфас
но я слышала не раз
голос твой. Мне тесно
в этой ночи, в этом дне.
даже в выдуманном сне,
в кухне, в ванной, в мире мне
нету больше места.