На волнах...

Дмитрий Тропин
Оставайся в сети в этом городе солнца
на волнах GSM и в сети наших мыслей
я такой же как ты,и мне также не просто
дотянуться до края недоступной нам выси

не давай мне уйти, но оставь мне свободу
это право сказать ,это право молчать
отключив телефон, я ищу тебя , слышишь?
оставайся в сети ,я готов тебя ждать!

я готов потерять, Но не Больше чем Веру
я готов промолчать, но сейчас отдаю
Это право другим,ты же помнишь я первый
кто назад отошел, а стоял на краю

и смотрел в Небеса- на тебя и на солнце
вы как сестры, но ты не похожа на сон
и с тобой Хорошо,и с тобой все понятней
Дождь откроет на утро прохлады сезон...

И уйдет. Не спеши, не ругайся на лето
оставаясь в сети, оставайся собой
ночью звезды похожи немного на солнце...
но ты ближе, сильней, ты как Ангел земной..

этот танец двоих вне сети общих правил
пусть он медленный будет, но точный в решеньях
Этот танец без слов, но глаза все сказали
Хочешь видеть себя? - я твое отраженье

я огонь и вода , я ответ на вопросы
я удача и боль, я такой как меня
ты хотела узнать, отдаю тебе Розы..
никогда не Люби, просто так ..не Любя..

Не Люби за Любовь, не ищи себе слабых
и отдай навсегда свое сердце тому
кто еще не успел насладиться Удачей,
Просто знай, что он есть, и доверься ему

оставайся в сети, сохрани в себе Веру
устоять и уйди от паденья в постель
безразличия. Швы зашивает умело
Жарких дней нитью дождь. Завтра будет метель.

Белым пухом метель застелила дорогу
Словно в городе снег, по нему я пройду
Оставайся в сети, я ищу тебя слышишь...!
День длинее, чем ночь, самый долгий в году