мы

Хроника
пальцами в веники
варим вареники
мыслями мажется
белая кашица

солятся баночки
ржавчина в ванночке
жесты фальшивые
волосы вшивые

грязное месиво
ссоримся весело
праздники кончены
мачехи, отчимы.

пледы, ошейники
моем за шеями
колемся мысленно
съедена истина.