Хрия 261. Лестница, подручница

Шишмарёв
На балкОне дЕвка ...
вдруг ... как ! завизжАла .
Новенькая кЕпка
с головЫ упАла .

- РазорАлась очумЯ ,
вся сама в поскОнье* !
- Вдруг ... снасИльничешь менЯ ...
- Ты же на балкОне !!!

РеагИрует ... мадАм :
- А я ... лЕстницу подАм .

 ***

Выглядит всё дико .
Ну не могут ... тихо .

---------------------------

* Нижняя рубашка из грубого полотна