Воксовые фигуры. Машинисты сцены

Вокс Попули
Подвезли под вечер декорации
на Июль, хорошие, большие.
Мужики грузоподъёмной нации
разгружают синие машины...
Можно бы поздней, перестраховщики,
месяц и не думает кончаться.
А шумят! Похоже, монтировщики,
что земля, что небо, - матерятся.