Лето прошло...

Софер Сергей
В линялой выцветшей рубашке,
Прикрыв душу тревожную от ветра,
Сандальи вздев на босу ногу,
Застыл на выходе из бега
По жизненному кроссу – кругу,
По сторонам устало озираясь,
И понимая – это лето
Уже прошло...