Ночной путь

Леонид Дубаков
 

 А.А.А.
Плыви вперёд, чёлн, –
туда, где на время всё
успокоится…

Проникать в тебя
пальцами и языком –
наслаждение…

Радостно пчеле
горький собирать нектар
с красного цветка…

Тёплого вина
твоего лона полон,
мир принимаю…

Садись на меня
и ни о чём не думай…
на ветке птица…

Сегодня ночью
прорастаю сквозь тебя
тонким бамбуком…

Вот опять конец
нежного челночного
ночного пути…