На обложке книги...

Леонид Дубаков
На обложке книги,
которую я читаю, –
Кришна,
у него в руках флейта,
а на колени ему
положил голову телёночек.
Я смотрю в глаза ласкового Бога,
слушаю музыку
и мне хочется мычать и плакать
от счастья,
ведь неделя любви –
это всё равно очень-очень много.