Чёрт в кубе

Леонид Дубаков
Я
сам
рассажу о бесе
и о себе:
сделал я свайную хату «Мы – будетляне»;
на поэтической поляне
каждый молод, молод, молод,
в животе чертовский голод;
дыр бул щыл –
идите к чёрту! –
посылаем старый мир,
дыр бул щыл –
идите к чёрту! –
журчеёчек прожурчал;
небо – труп,
а звёзды – черви,
а луна – хромой кузнечик –
будетлянский
чёрный
чёрт.
Вот.