Балаганчик

Леонид Дубаков
 

Балаганчик Блока.
Колокольчик. Бок
Керубино, локоть
Коломбины. Бог
 
на телеге. Больно
на телеге. Петь
на телеге больше
невозможно. Пять

на коленях кукол.
Колокольчик. Рот
Арлекина, угол
головы Пьеро.