Нежное

Оливер Сергушин Сергей
Погладь меня рукою по щеке.
Позволь плечом
прижать твою ладошку,
и поцелуев сладкую дорожку
пройти губами по твоей руке...
Неторопливо,
            трепетно,
                любя...
от локотка
до милого запястья,
благодаря
за маленькое счастье -
дышать теплом,
идущим от тебя...