Ночь коротка

Сергей Вшивцев
Ночь одна так коротка,
Как стиха строка,
Часами темнота отмерена...
Дева утра ждет, она уверенна,
Что он ее всегда ждет,
И ей на едине не врет,
Ведь встреча с ним сладка,
Стекает в темень, как струя медка...
Украдкой думает она -
Быть может, в том она смешна...
Но вновь идет к нему,
Ее тянет на обман саму...