Свидание

Наталия Николаевна Никифорова
Дождик всё льёт и льёт,
И спряталась я, рыдая.
Цветочница розы несёт,
Собою их прикрывая.

Ты вовремя не пришёл,
Выглядываю осторожно.
Я больше к тебе не приду!
…Возможно…