вы - ли

Сестра Валерия Ленская
Высосали меня выси мои
Выспали мои сны сонмы
Выстрадали меня мои стихи
Выстлали мой путь грехов крохи
Выбрали меня в кровь - якоря
Выбросили меня в вины моря
Вылежала на дне года
Выкормила меня беда
Вылечила меня печаль -
Выкалила меня как сталь
Выкрики мои теперь тихи
Выровнялись пути вехи
Выпрямилась поступь - легка
Выйду я теперь собой в века