Стриптиз души

Ольга Дробот
Когда просто хотелось писать,
Когда просто хотелось кричать,
Лист бумаги упал на стол,
Карандаш скатился на пол,
И пыталась я складывать строчки,
Расставлять я пыталась точки,
Стопорилась на чем-то одном,
А хотела сказать о другом.
Повторяла былое на бис,
Так душа танцевала стриптиз.