А я такая!

Глеб Туров
 (От имени, но без поручения)

А я такая! Вот такая! Вот такая!
С парнями прыгаю и шашни завожу,
А остаюсь одна и слезы проливаю –
Где тот единственный, которому скажу:

А я такая! Вот такая! Вот такая!
Хочу и буду я счастливою с тобой,
Ведь я не кто-нибудь, я – жила золотая,
А ты – старатель и старайся надо мной.

А я такая! Здесь такая! Здесь такая!
Кто мне понравится, в момент приворожу.
Хотя соперницы частенько донимают,
Мне наплевать на них, им фигу покажу.

А я такая! Здесь такая! Там такая!
Ищу, ищу и не встречаю идеал.
И пусть родители меня не упрекают,
Что я т-т-такая нарываюсь на скандал.

А я такая! Вот такая! Вот такая!
При всех девчонках тебе ножки покажу.
Куда глаза свои ты денешь, я не знаю,
Когда я розу между ними положу.

А я такая! Здесь такая! Здесь такая!
Горячим телом на мгновение прикоснусь,
И, я уверена, как в пламени растаешь.
И, я надеюсь, что женой твоей проснусь.


ps. Рисунок из Интернета