Музыка Книги Жизни

Obriy
Книга моей жизни, книга твоей жизни,
сквозь запятые и точки,
через мосты и мысли,
через разрывы и мины,
через огни и желанья,
сквозь повороты-разливы,
мчится на расстоянья,
льется туманом упругим,
к невыразимым рассветам,
только не потерять на пути бы
музыку эту, эту.