Прости!

Обманутая Любовью
Прости меня любимый
За то что сделала, за то, что не успела
Прости меня мой милый
За то, что не смогла, но так хотела

Прости меня родной
За мысли и желанья
Прости мой дорогой
За наше расставание

Прости моя Любовь
Прости, что так любила
Прости за ту любовь
Что я тебе дарила