Баллада о ментах

Ирина Пущаева
Долго - долго мы просились
У ментов заночевать:
« Дядя мент, ведь мы напились,
Будем громко бушевать »

Но ответил опер сонно:
« Брысь отсюда, не мешать!
Добровольцев здесь не нужно,
Нам по плану забирать»

Но гостиница закрылась,
И квартиру нам не снять,
Очень жаль – не получилось
У ментов заночевать!