Кризис среднего возраста

Геннадий Яковлевич
***
Теперь уже не кажется мне странной,
узнал и не такое за полвека.
Взглянуть в глаза и надавить на рану -
любимая забава человека...
***
утро
***
Наступит утро и,как все,
кручусь как белка в колесе
и нет пути иного.
Ни оглянуться не успеть -
ни даже в сторону смотреть
нет силы, право слово.
А сколько нужно сделать дел
в угоду наших бренных тел...
***
Аутотренинг/мужской/
***
Даже и век целый,
рядом ,с тобою мал,
сколько уж лет мы вместе?
А я от тебя не устал.

дети у нас- просто песня!
Умные - все в тебя.
Им хоть кричи-хоть тресни,
с улыбкою смотрят,любя !

Работа моя - мой праздник,
а коллектив- семья.
трудился бы и без отдыха,
целыми днями я.

Нет человека счастливее,
передо мною весь мир !
...
Вот так создаю мыслеформы
и заполняю эфир...

***
О любви!
***
Мы взрослеем,меняясь с годами,
утихают, и чувства, и боли
И цинично, не думая, сами,
секс любой называем любовью.

Коль уверовать в это сумели,
то потом убеждаем весь свет.
Нам совсем невдомёк ,что на деле,
нет любви лишь для тех,в ком её уже нет...

***
Сон
***
Сон мне сниться ,во дела -
С водкой,смерть ко мне пришла...
Чтож садись,подвинусь .
Наливает - надо пить .
По последней,может быть,
а потом - откинусь .

А она сидит и пьёт.
Речи странные ведёт,
всё про плюс да минус
- " Чтоб с тобой вдвоём попить,
буду чаще заходить.
Я не смерть - я климакс..."

Вдруг, часов раздался звон.
- Куда ночь , туда и сон !!!
***

Вы правЫ, а может прАвы,
что не я любитель правил.
Вот уже зовут  на Вы .
Как же были Вы правЫ...

Пролетело, промелькнуло
и на землю вновь вернуло.
Сеть иллюзий ветром сдуло,
а была губа не дура !

Хоть и не моя стихия,
иногда пишу стихи я.
Говорят,что все лохИ
пишут по ночам стихи.

Время точно, время чётко
И уже подруги - тётки.
Есть отдушина одна
- это то, что ночь темна...

Впрочем, если любят лОха -
значит всё не так уж плохо!
Если я не так уж плох -
может вовсе и не лох ?
***
Жизнь частенько задаёт вопросы нам,
не спешите морщить лоб участливо.
Выбирайте : или лезть в философы -
или жить в неведеньи, но счАстливо...