О морали...

Вяз
 О морали…
Идёт по перрону “девчонка-путана”:
“Мобильник” торчит у неё из кармана,
Модное платье на ней и жакет…
И только лишь скромности, кажется, нет!

Идёт, и понятно, собой наслаждается,
Идёт – и над всеми, в душе, усмехается,
Идёт и не ведает, видно, “красавица”,
Что очень, во многом, она заблуждается…

Платье с жакетом – модистки ей сшили,
Папа и мама – “мобильник” купили…
Так чем же гордишься, “красавица”, ты?
И что ты так смотришь на всех с высоты?..

Это о чём я?.. Видать - о морали,
О ней позабыли, её растерзали…
Постой, оглядись, просмотри всё вокруг!
И что ты увидел? Да… замкнутый круг…