Сны

Светлана Алая
Я падаю с листка, поднявшегося с ветром...
Я падаю в ладони, знакомые наощупь...
Ресницами касаюсь взлетающего пепла...
Прощайся же со мной, отчаянная осень!
Лечу и отражаюсь в холодном блюде лужи...
А надо мною в высь веселыми кострами
Летят остатки писем, обрывки фраз ненужных...
Потом вернутся в мир всклокоченными снами...
И всплески синих брызг от моего паденья!
И снова в океан страстей свалилось небо!
И листья в вышине, и искры звезд сиреневых...
И сладость на губах от поцелуев с ветром...