Swastika tears

Жертва Декаданса
она поет голосом простуженного ангела
потягивая из хрустального бокала вино
она смотрит на публику перед ней глазами
наполненными слезами в форме свастики
сказочная фея или ведьма из Блэр
у нее один взгляд на миллион
бесконечных структур строптивых
событий
жизни
смерти
кому как прикольней вкушать ее
недостижимое совершенство
yeah yeah yeahs произносит
она полушепотом
когда ей подливают в бокал спиртное
она знает что ее не уволят
если она специально прольет
кровь христову на голову
залетного гангстера
посмевшего отпустить в ее адресс
пошлость
и конечно ее не убьют
она подружка местного босса мафии
хотя ей плевать на это
ведь ее слезы в форме свастики
и она на прямую общается богом
влюбленным в ее голос
простуженного ангела
хотя он и считае что тот от лукавого
но ничего не может с этим поделать
его страсть сильней всяких там
потусторонних условностей
fuck off fuck off fuck off
произносит она полушепотом
когда какой-нибудь продажный политик
или могущественный голливудский продюсер
предлагают ей замужество или главную
роль в новом фильме современного киноклассика
вся ее жизнь это поставленная
с ног на голову босса-нова вся ее
жизнь это еще не сущесвующий рок-н-ролл
истекающий слезами в форме свастики