Крепость одиночества

Владимир Странник
Не слушай сказок, ведь за ними боль.
а правде верить милый друг изволь.
Не так уж быть приятоно одному,
а крепость превращается в тюрьму.
и там где раньше, глаз огонь сиял,
надменной маски горестный оскал.
Не оттает наверно душа никогда,
если сердце уже из полярного льда.
и несчастная нежность блуждает впотьмах.
в одиночества серых, холдных стенах.
так что верьте в любовь, раскрывая врата.
а иначе поглотит вас всех пустота!

рецензия на
Где-то там в уголке все же прячется нежность
 Елена Промская
http://www.stihi.ru/2007/03/09-1421