Я, тебя ей, не отдам

Гена Листопад
Я, тебя ей, не отдам!


Ты забрала что хотела,
Забери же что осталось.
Без души, зачем мне тело,
Без любви, к чему мне жалость?

Ты украла мой покой,
Поделившись равнодушьем.
Ночь, с костлявою рукой,
В сотый раз пришла удушьем.
 
Забрала игривый смех,
Мне, оставив лишь ухмылку.
И зачем тогда – успех,
В жизни, где нет страсти пылкой?

Торопясь уйти, быть может,
Только память позабыла.
Что волчицей сердце гложет,
Мне, не дав забыть что было.

Ну, зачем ты вновь пришла
Память, храм любви разрушен.
Как мой след опять нашла?
Для чего тебе я нужен?

Шепчешь – не куда податься?
Приручил к своим рукам?
Так и быть, можешь остаться,
Я, тебя ей, не отдам!


 23.06.07