Пленительный экстаз..

Лев Ромбах
Я не приемлю жизненный пасьянс,
Лишь надо делать это всё умело,
Да так, чтобы дрожало тело,
То вот тогда наступит резонанс!

Дави по жизни ты всегда на газ,
Иначе долго ждать всего придется,
К тебе спиной фортуна повернётся
И не придёт пленительный экстаз...
=========================================)) Строки для  К.Г.