Уклюжий

Михаил Элькин
Как хорошо в обнимку спать
С любимою игрушкой.
Вдвоём над городом летать.
И в плюшевые ушки

Шептать и в дождь, и в снег, и в зной,
В грозу, в метель и стужу:
"Не бойся, видишь - я с тобой,
Не бойся, мой ...уклюжий".

23.06.07