Без боя сдавшая... тылы...

Арисса Росс
Люблю тебя! Твою любовь
Сквозь дым пожарищ прожитой Судьбы.
Улыбку, губы, нашу ночь…
Детей, которых преподнёс мне… Ты…
Как мел с доски, стирала прошлого обиды.
Зовущим шёпотом, уснувшей тишины.
Не гладиатор... Я,
А женщина со старенькой квартиры…
Без боя сдавшая, не нужные тылы…

Не оставляй меня надолго.
Вне взгляда чёрных, шелковистых глаз.
Грехи скребутся втихомолку.
Они гвоздили и гвоздят…

Полночный мрак, как занавес завис…
Ты - сказочник… присел на край постели…
Внезапно… все деревья потемнели…

Не гладиатор... Я ...
Влюблённая… на … Жизнь…