Атака Сил Мрака

Молотада
Злодей и чёрный заклинатель,
Об Аде на Земле мечтатель
Призвал на бунт все Силы Зла. О, да!

Бездомные коты, собаки
На Город ринулись в атаке,
А с ними и бомжей толпа. Ха!

Атака Сил Мрака! Хой!
Атака Сил Мрака! В бой!

Зависшие над центром бучи
Ворон ворочаются тучи,
Сбивая каждый вертолёт.

Скелетик оставляя чистый,
Младенцев пожирают крысы.
Крысиный яд их не берёт.

Атака Сил Мрака! Хой!
Атака Сил Мрака! В бой!

Спецназа силы смыты валом
Из тел созданий злобных.
Живых людей почти не стало.
Сдержать атаку нет способных.

И приняли решенье власти:
Залить напалмом Город весь.
И он сожжён был в одночасье.
Но твари вновь продолжат месть.

Сгорел тот чёрный заклинатель,
Об Аде на Земле мечтатель,
Но книга чар его цела.

Её средь пепла раскопали
Три сталкера, и прочитали,
И вновь ожили Силы Зла.

Атака Сил Мрака! Хой!
Атака Сил Мрака! В бой!
Атака Сил Мрака! Хой!
Атака Сил Мрака! В бой!